首页 > 妇运快讯 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

“好军嫂”表彰会暨“八一”慰问演出活动隆重举行
发布日期:2019-07-30 17:49:19?点击率:


? ??7月29日,在中国人民解放军建军92周年即将到来之际,市人武部、市妇联、市双拥办联合举办“好军嫂”表彰会暨“八一”慰问演出活动。市委副书记贾宏宇,市委常委、市人武部政委张亚洲,市人武部部长文军勇,市妇联主席雪党华,市退役军人事务局局长苗春芳出席会议。市人武部、驻济各部队部分官兵及家属代表,镇(街道)、市直各单位妇女干部约300人参加表彰会并观看慰问表演。

\

? ? 会议表彰了肖华锋等10位“好军嫂”,陈萌萌、何雅静代表受表彰军嫂进行了发言。

\

? ? 市委副书记贾宏宇在讲话中首先向“好军嫂”及全市军属表示敬意,向驻济部队全体官兵及军属致以节日的问候。他指出,长期以来,我市大力弘扬爱国拥军的光荣传统,积极支持国防和军队建设,特别是广大军嫂们心系军队建设大局,勇挑家庭生活重担,塑造了新时期军人家属的良好形象,是全市广大妇女和全市人民学习的榜样。

\

? ? 贾宏宇要求,要组织学习宣传“好军嫂”先进典型的事迹,努力在全社会形成弘扬优良美德和时代精神的浓厚氛围;要积极营造军民共建互动的良好氛围,鼓励军嫂们以积极的心态争做文明家庭的主心骨,让广大官兵在推进军队现代化建设中再创新业、再立新功;要在全社会掀起拥军优属的热潮,各部门要发挥优势为军人、军属办实事,为他们提供服务和保障,要增强拥军优属意识,关心关注军属生活,尽己所能、奉献爱心,进一步形成“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的良好社会风尚。

\

\

? ? 最后,来自社会各界的文艺爱好者为广大官兵和军属送去了精彩文艺节目,共度“八一”建军节。
[打印] [关闭]
上一篇:重温历史,缅怀伟人 不忘初心,砥砺前行——市妇联党员干部重走朱德出太行小道
下一篇:最后一页