首页 > 组织建设 > 妇工动态 > 正文

妇工动态

重温历史,缅怀伟人 不忘初心,砥砺前行——市妇联党员干部重走朱德出太行小道
发布日期:2019-06-27 17:32:00?点击率:


? ??为庆祝中国共产党成立98周年,传承红色基因,进一步激发基层党组织活力,6月27日,市妇联全体党员干部重走朱德出太行小道,追寻先辈足迹,缅怀革命伟人的丰功伟绩,不忘初心,砥砺前行。

\

? ? 党员干部在朱德总司令雕像前,整装列队,准备出发,大家认真聆听了朱总司令出太行惊心动魄的感人故事,面对党旗,全体党员高举右拳,庄严宣誓,铮铮誓言,回响山间。

\

? ? 大家高唱着《歌唱祖国》向愁儿沟进发,踩着脚下的碎石块,踏着曲折湿滑的道路,重温那段英勇顽强的革命岁月,《我和我的祖国》、《不忘初心》、《十送红军》,一首首红歌脱口而出,伴随着欢呼声响彻山谷。

\

? ? 随后,党员干部们参观了朱德出太行展览馆,通过观看陈列的图片、实物、听现场讲解,对朱德出太行的历史背景有了更深入的了解,对伟大的革命历史有了更深刻的认识,对共产党人的理想信念有了更深切的体会。

\

? ? 通过此次红色教育活动,全体党员又接受了一次深刻的革命传统教育,大家对共产党人的崇高追求和革命精神有了更深刻的认识。纷纷表示,在今后的工作生活中要大力发扬党的优良传统和作风,不忘初心,砥砺前行,为妇女事业更出彩增添光与热。 
[打印] [关闭]
上一篇:有温情 有力量 催人奋进——市妇联开展“党员政治生日”活动
下一篇:最后一页