首页 > 妇儿规划 > 妇儿规划 > 正文

妇儿规划

济源市召开2019年实施妇女儿童发展规划监测评估暨民生实事推进会
发布日期:2019-05-04 09:49:00?点击率:


? ??4月30日上午,济源市召开2019年实施妇女儿童发展规划监测评估暨民生实事推进会。市政府副秘书长张北平出席,各成员单位分管领导、各镇(街道)妇联主席、各筛查机构负责同志参加了会议。市妇儿工委副主任、妇联主席雪党华主持会议。

\

? ? 市政府副秘书长张北平针对两项工作提出三点要求:一是要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于社会建设的理论,统筹推进、科学谋划、创新开展增进妇女儿童福祉的民生工作;二是要加大民生实事的推进力度,各相关部门要尽早安排、提前谋划,简化服务流程、提高筛查质量、扩大服务范围、提升服务能力,实行筛查机构负责制,建立检查通报制度,创新推进实时监控;三是推动妇儿规划深入实施,各成员单位要充分开展调研,找准关键环节,强化工作措施,进行全面自查,梳理存在问题,建立推进台账,安排专人负责。市妇儿工委要加强调研,定期进行督查通报。

\

? ??市妇儿工委副主任、妇联主席雪党华传达了全国、省妇儿工委会议精神并安排部署我市2019年妇儿工委重点工作。市卫计委党组成员薛继东安排部署2019年省民生实事工作,并通报了目前“两筛”和“两癌”工作进展情况。
[打印] [关闭]
上一篇:济源市免费筛查方案及定点筛查机构
下一篇:最后一页