首页 > 妇女发展 > 协会动态 > 正文

协会动态

济源市女企业家协会举办庆祝改革开放四十周年迎新春联欢晚会
发布日期:2019-01-29 09:20:19?点击率:


? ?岁月不居,时节如流。1月25日晚,女企业家协会庆祝改革开放40周年“新时代 新女性 新风采”迎新春联欢晚会在王屋山大酒店隆重举行。市妇联主席雪党华、副主席刘应凤、李娅出席晚会,女企业家协会成员及关心支持女协发展的朋友们一同辞旧迎新,共迎新时代。

\

\

? ?市妇联主席雪党华在致辞中对女企业家协会成员2018年不断提升自身素质、积极承担社会责任,彰显女企业家的风采,展示女性独特的人格魅力给予高度赞扬。她希望所有的女企业家在2019年继续增强胆识、敢于创新、科学决策、创新企业文化,为愚公家乡的发展再献新功。

\

? ? 女企业家协会会长李继红首先感谢社会各界对女企业家协会的关心和支持,并表示新的一年,将团结带领广大女企业家们为济源的发展继续贡献巾帼力量。

\

\

? ? 晚会现场,市妇联领导班子以诗朗诵的形式,总结了2018年妇女工作取得的成就,畅想了2019年新的希望和未来。女企业家们纷纷献出精彩节目,歌曲串烧、诗朗诵、舞蹈、模特走秀……不同的节目形式带给观众不一样的视觉冲击,展示了她们积极向上的精神风貌和拼搏进取的昂扬斗志。
[打印] [关闭]
上一篇:暖心!女企业家协会长期资助11个建档立卡贫困儿童
下一篇:最后一页