首页 > 妇女发展 > 妇女发展 > 正文

妇女发展

感悟初心 共同成长——市妇联“中原女性大讲堂·济源讲堂”走进豫光
发布日期:2019-08-12 09:08:21?点击率:


? ??8月7日下午,“中原女性大讲堂·济源讲堂”活动走进豫光金铅生产厂区,市政协副主席董亚丽,市妇联主席雪党华,副主席刘应凤、李娅和市女企业家协会的成员们共同参观学习了豫光愚公移山产业报国的精神,感悟了企业干事创业“永远的初心”。

\

? ? 女企业家们首先走进豫光的展览馆,了解企业一步步壮大的发展史。集团公司党委书记、董事长杨安国和大家分享了自己不忘初心、牢记使命,带领豫光艰苦创业的心路历程。

\

? ? 杨安国鼓励在座的女企业家们要珍惜发展机遇,企业都是由小做大的,只要不忘初心,抓住机遇,一定能够做出成绩。他还提出了自己的建议,一是要发展自己的企业文化,良好的企业文化能够帮助企业更好地发展;二是要做好合理的决策,无论企业规模大小,掌舵人的每一个决策都至关重要;三是要利用好协会这个平台,加强合作,寻找更多的商机,一同发展壮大。

\

? ? 市政协副主席董亚丽指出,豫光从一个无央企背景、无资源支撑、无内地市场、无民企灵活机制的“四无”企业发展到现在,靠的正是愚公移山的精神、产业报国的担当、海纳百川的胸襟和接续奋斗的使命。女企业家们通过这一次的学习,要立大志、善学习、树形象;要相互支持,相互帮助;要学习优秀的企业家精神,带领自己的企业走得更远。
? ? 市女企业家协会会长李继红表示,通过这次活动,要牢记初心是什么,要胸怀报效祖国的理想,担负起企业发展的重任,树立核心竞争力。
? ? 女企业家韩梅、姬小英纷纷结合自己的亲身经历和大家分享了对“初心”的理解,对豫光发展壮大的感悟以及今后努力的方向。
? ? 活动结束后大家感慨良多,感悟到了豫光发展“永远的初心”,表示今后在企业发展的道路上,一定学以致用,做出更优秀的成绩,共同为国家发展贡献力量。
[打印] [关闭]
上一篇:济源市妇联组织广大妇女姐妹到沁阳市坞头村参观学习
下一篇:最后一页